Maxim Demidov занял I место на выставке JUNWEX в Москве

Maxim Demidov занял I место на выставке JUNWEX в Москве


Ежегодная ювелирная выставка JUNWEX Москва, проходившая с 23 по 27 сентября, торжественно завершилась. В первый же день открытия её посетило около 5 000 человек, а общее количество посетителей за все пять дней составило 23 000 человек!

После  непростого для отрасли времени мероприятие было встречено с особыми эмоциями и показало, что ювелирная промышленность будет процветать и дальше, радуя любителей украшений свежими идеями. 253 компании показали свои лучшие изделия, исполненные как в русских и европейских традициях, так и вне их, задавая новые модные тренды.

В предпоследний день выставки JUNWEX прошла церемония награждения номинантов конкурса «Лучшие украшения России 2020». В нем участвовали 30 ювелирных компаний, представивших на суд жюри 42 работы. В этом году, в честь основателя русской национальной ювелирной школы П.А. Овчинникова, была добавлена и новая номинация, которую назвали «В зеркале русских традиций».

Любители цветных драгоценных камней с особым нетерпением ждали победителя в другой номинации – «Бенефис камня». Почетное I место в ней занял ювелирный дом Maxim Demidov с потрясающим гарнитуром-трансформером «Пленительная роскошь»!

     

   

Мы с нетерпением ждем следующего участия в ювелирной выставке JUNWEX, чтобы завоевать сердца людей новыми украшениями. Спасибо всем коллегам и участникам за вдохновение, атмосферу и заряд положительной энергии!